Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » » Maxim №11 (ноябрь 2017) Россия
на правах рекламы

Maxim №11 (ноябрь 2017) Россия

Автор: pragmatic от 13-10-2017, 07:53
Maxim №11 (ноябрь 2017) РоссияНазвание: Maxim №11 (ноябрь 2017) Россия
Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Год издания: 2017
Страниц: 132
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 73.4 Мб

Журнал MAXIM издается в 42 странах мира, а общее число его читателей превышает 10 миллионов. MAXIM пропагандирует скорее стиль мысли – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий, но способ подачи этих материалов в MAXIM всегда остается авторским и нетривиальным. При этом исключительное качество съемок, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания. Это высокопрофессиональный глянец в самом лучшем смысле этого слова.

В номере:

- Бывший вокалист «Агаты Кристи», а ныне сольный артист Вадим Самойлов ответил в нашем интервью за все: за отношения с братом, за Донбасс, за секс, за наркотики и, конечно, за рок-н-ролл!
- Постоянное стремление к счастью - бич XXI века! Статья о том, почему пессимистом быть выгоднее, чем человеном, которому все стаканы кажутся наполовину полными.
- Подробная инструкция, как исчезнуть из соцсетей, Интернета и базы ГИБДД. Но даже если у тебя не получится, не отчаивайся: ты всегда можешь завести сторожевую змею.
- Невероятные истории выживания на глубине, в снегах и в пустыне. Но, пожалуй, самое невероятное в этих историях то, что их все еще неэнранизировали.
- Сложно представить себе нашу ноябрьскую обложку без русалки отечественного шоу-бизнеса - певицы и актрисы Даши Чаруши! При всем уважении н песчаным пейзажам, зрелище, согласись, было бы довольно унылое.
- Пройди наш тест и узнай, каким тебя видят женщины - томным вампиром или страстным дровосеком? Большой плюс этого теста: результатом не обязательно делиться в «Фейсбуке».
- На определенном этапе развития цивилизации рабовладельческий строй можно было считать прогрессивным. Еще бы, у динозавров не было рабов, потому они и вымерли! Осталось понять, почему с годами вымерли и рабовладельцы.
- С появлением Ас1оЬе РГкЛобЬор Министерства правды по всему миру обрели второе дыхание! Чиновники, военные и просто мюнхгаузены-ка-рьеристы принялись исправлять новости и хронику по своему велению. И все же от Интернета правда не скроется даже в родном министерстве!
- Почему надо ходить на выборы, MAXIM объясняет самым легиопонимаемым во всем мире языком - языком тела.
- Выставка достижений автомобильного хозяйства во Франкфурте показала, на чем будут ездить наши правнуки через десять лет. Требуется лишь за оставшееся время экстренно народить правнуков.
- Зима в России - шабаш стихий: мороз, тьма, волки и порывы метра от нескольких метров в секунду до нескольких километров в час! И все же перечисленное вовсе не значит, что надо одеваться скромно и незаметно. Наоборот, каждый выход на улицу для тебя должен стать настолько парадным, будто он последний!
- Роботы потихоньку входят в нашу жизнь. Вот этот войдет, выбив дверь ногой, разбудив весь дом и отстреливаясь от ППС-ников. А ведь этот трехметровый титан может стать твоим другом, если после покупки ты не потеряешь инструкцию, как обычно.

Скачать Maxim №11 (ноябрь 2017) Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.