Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » » Страница 9
на правах рекламы

Кухонька Михалыча №3 2018

Автор: march от 12-03-2018, 18:36
Кухонька Михалыча №3 2018Название: Кухонька Михалыча
Год издания: 2018
Номер: №3
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 43 Мб

Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.

Дарья. Любимые заготовки №2/С 2017

Автор: march от 11-03-2018, 17:18
Дарья. Любимые заготовки №2/С 2017Название: Дарья. Любимые заготовки
Год издания: 2017
Номер: №2/С
Страниц: 20
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 Мб

Любимые заготовки - тема этого номера - Варенье. На страницах журнала рецепты - джемов, конфетюров, компотов, фруктов в собственном соку, бабушкины рецепты. «Варенье» - это сладкое и такое домашнее слово знакомо каждому с детства. Кто не помнит этот потрясающий пиши аромат?!

Приготовь. Спецвыпуск №3 2018

Автор: _Kate_ от 9-03-2018, 17:30
Приготовь. Спецвыпуск №3 2018Название: Приготовь. Спецвыпуск
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Март
Номер: 3 "Постные блюда"
Формат: PDF
Размер: 50 Mb
Страниц: 44
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - рецепты от читателей и шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно, а представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол. В выпуске 58 рецептов блюд для постящихся.

Самобранка рецептов, заготовок №2 2018

Автор: march от 8-03-2018, 08:14
Самобранка рецептов, заготовок №2 2018Название: Самобранка рецептов, заготовок
Издательство: ФЛ Булатов А.А.
Год издания: 2018
Номер: №2
Страниц: 54
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 52 Мб

В специальном выпуске газеты "1001 совет и секрет" вы найдёте множество кулинарных рецептов. Тема номера - Блюда для Великого поста. В этом номере простые, но очень вкусные блюда. Готовить по этим рецептам легко: они не подведут и начинающих хозяек, тем более что продукты, используемые в блюдах, самые привычные.

Золотой сборник рецептов №2 2018

Автор: _Kate_ от 4-03-2018, 12:47
Золотой сборник рецептов №2 2018Название: Золотой сборник рецептов
Издательство: Булатов
Год / месяц: 2018, Февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 51 МБ
Страниц: 68
Язык: русский

"Золотой сборник рецептов" предлагает читателям лучшие кулинарные рецепты за 2000 - 2018 годы. Издание состоит из присланных читателями рецептов, предлагающих блюда для всей семьи и на все случаи жизни. В номере собраны самые популярные и любимые рецепты от наших хозяюшек, проверенные временем и оцененные домочадцами. Легкого вам приготовления и приятного аппетита!

Просто Вкусно Полезно. Спецвыпуск "Домашняя выпечка" 2018

Автор: _Kate_ от 2-03-2018, 21:34
Просто Вкусно Полезно. Спецвыпуск "Домашняя выпечка" 2018Название: Просто Вкусно Полезно. Спецвыпуск
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2018 / Март
Номер: Домашняя выпечка
Формат: PDF
Размер: 57 Мб
Страниц: 67
Язык: русский

Издание состоит из присланных читателями рецептов, предлагающих блюда для всей семьи. Тема специального выпуска - Домашняя выпечка. В номере собраны самые популярные и любимые рецепты выпечки от наших хозяюшек. Это проверенные временем семейные рецепты. Около 100 идей пирогов и пирожков, булочек, кексов, печенья, тортов и пирожных.

Гастрономъ №6 (ноябрь / 2015)

Автор: didl3 от 2-03-2018, 17:35
Гастрономъ №6  (ноябрь /  2015) Название: Гастрономъ
Год: 2015
Месяц: ноябрь
Номер: №6
Жанр: кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз", ООО "ИД Гастрономъ"
Язык: русский

Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.

Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь / 2018)

Автор: didl3 от 2-03-2018, 17:09
Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: декабрь-январь
Номер: №6 (14)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.

Гастрономъ №5 (сентябрь / 2015)

Автор: didl3 от 2-03-2018, 13:29
Гастрономъ №5  (сентябрь /  2015) Название: Гастрономъ
Год: 2015
Месяц: сентябрь
Номер: №5
Жанр: кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз", ООО "ИД Гастрономъ"
Язык: русский

Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.

Creme Brulee / Крем-брюле №5 (13) (октябрь-ноябрь / 2017)

Автор: didl3 от 2-03-2018, 11:14
Creme Brulee / Крем-брюле №5 (13) (октябрь-ноябрь /  2017) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2017
Месяц: октябрь-ноябрь
Номер: №5 (13)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.