Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » » Страница 5
на правах рекламы

Школа гастронома. Секреты мастерства №9 2017

Автор: _Kate_ от 18-05-2018, 17:25
Школа гастронома. Секреты мастерства №9 2017Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2017 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 60 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.

Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 2017

Автор: _Kate_ от 15-05-2018, 16:30
Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 2017Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2017 / Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 56 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Тема выпуска: Праздничное меню из мяса и колбас.

Скатерть-самобранка. Спецвыпуск - Запахло жареным. Готовим вкусно шашлыки 2018

Автор: march от 14-05-2018, 00:43
Скатерть-самобранка. Спецвыпуск - Запахло жареным. Готовим вкусно шашлыки 2018Название: Скатерть-самобранка. Спецвыпуск
Год издания: 2018
Номер: - Запахло жареным. Готовим вкусно шашлыки
Страниц: 34
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 32 Мб

Шашлык — изначально это блюдо готовили из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запеченное на древесном угле в мангале. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом.

Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки" №4/С 2018

Автор: march от 14-05-2018, 00:02
Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки" №4/С 2018Название: Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки"
Год издания: 2018
Номер: №4/С
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 49 Мб

Армянская и грузинская кухни славятся далеко за пределами своих стран, а национальные армянские и грузинские блюда часто можно встретить и в России. Понятно, что блюда армянской и грузинской кухни отличаются еще большим разнообразием, чем предложено на страницах этого номера, но авторы газеты постарались подобрать самые вкусные и популярные рецепты, которые обязательно стоит попробовать приготовить дома.

Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки" №2/С 2018

Автор: march от 13-05-2018, 23:31
Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки" №2/С 2018Название: Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки"
Год издания: 2018
Номер: №2/С
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 47 Мб

Просматривая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты.

Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки" №3/С 2018

Автор: march от 13-05-2018, 23:09
Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки" №3/С 2018Название: Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки"
Год издания: 2018
Номер: №3/С
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 44 Мб

Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты.

Пальчики оближешь №23 2016

Автор: march от 13-05-2018, 13:11
Пальчики оближешь №23 2016Название: Пальчики оближешь
Издательство: ИД "Любовь и голуби"
Год издания: 2016
Номер: №23
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 46 Мб

Журнал, в котором предложены кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. Вкусно, просто, полезно, а также экономно! Холодные и горячие закуски, салаты, супы, рыбные блюда, выпечка, торты, напитки и многое другое вы найдёте на страницах журнала.

Добрые советы. Люблю готовить! Спецвыпуск №4 2018

Автор: _Kate_ от 12-05-2018, 14:59
Добрые советы. Люблю готовить! Спецвыпуск №4 2018Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: ИД Бурда
Год / месяц: 2018, Май
Номер: Спецвыпуск №4
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 50 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. Тема выпуска: Первые заготовки.

Кушать подано №5 (май 2018)

Автор: pragmatic от 11-05-2018, 09:27
Кушать подано №5 (май 2018)Название: Кушать подано №5 (май 2018)
Издательство: Блиц-Пресс
Год издания: 2018
Страниц: 68
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 31.5 Мб

Кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Кулич с кардамоном, кулич на сметане с тертым шоколадом, булочки, кексы и, конечно, творожные пасхи - в пасхальном выпуске «Кушать подано!» вы обязательно подберете интересный рецепт для праздничного стола.

Сваты. Заготовки №5 2018

Автор: march от 9-05-2018, 17:51
Сваты. Заготовки №5 2018Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2018
Номер: №5
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 52 Мб

Популярный журнал о кулинарии, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 100 рецептов по сезону: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, сладкие заготовки, напитки, мясные деликатесы, целебные заготовки, советы по хранению продуктов, кулинария, а также полезная информация для садоводов и огородников, сканворды и анекдоты.