Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » » Страница 3
на правах рекламы

Про кухню №7-8 (июль-август 2018)

Автор: pragmatic от 26-06-2018, 14:30
Про кухню №7-8 (июль-август 2018)Название: Про кухню №7-8 (июль-август 2018)
Издательство: АиФ
Год издания: 2018
Страниц: 68
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 40.4 Мб

Журнал «Про кухню» - первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на все вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?

Кулинарная школа Скатерти-Самобранки. Спецвыпуск №5 2018

Автор: _Kate_ от 24-06-2018, 12:31
Кулинарная школа Скатерти-Самобранки. Спецвыпуск №5 2018
Название: Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Издательство: Слог
Год / месяц: 2018 / Май
Номер: Спецвыпуск №5 "Новые рецепты"
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере — множество полезной и интересной информации. Этот выпуск мы постарались составить так, чтобы рецепты сочетали в себе простоту приготовления с изысканностью, небольшие временные затраты, отличались отменным вкусом, а продукты были легко заменяемыми и доступными.

Гастрономъ №7-8 (июль-август 2018)

Автор: pragmatic от 22-06-2018, 18:02
Гастрономъ №7-8 (июль-август 2018)Название: Гастрономъ №7-8 (июль-август 2018)
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2018
Страниц: 100
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 80.8 Мб

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.

Школа гастронома №2 2015

Автор: march от 20-06-2018, 15:40
Школа гастронома №2 2015Название: Школа гастронома
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2015
Номер: №2
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 39 Мб

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере — множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.

Наша кухня. Выпечка №5 2018

Автор: _Kate_ от 16-06-2018, 20:47
Наша кухня. Выпечка №5 2018Название: Наша кухня. Выпечка
Издательство: Толока
Год / месяц: 2018 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 52 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

Кулинарный журнал для тех, кто любит выпечку. Основа номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью журнала можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!

Лучшие рецепты для вас вкуснятина №12 2017

Автор: hogan от 16-06-2018, 20:11
Лучшие рецепты для вас вкуснятина №12 2017 Издание для тех, кто хочет готовить вкусно и недорого! В каждом номере журнала более 50 уникальных авторских рецептов.

Подшивка газет | Чудо-поварешка №1-21 (2015)

Автор: hogan от 12-06-2018, 21:08
Подшивка газет | Чудо-поварешка №1-21 (2015) Газета для тех, кто ест: 32 страницы удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Вкусные доступные рецепты на все случаи жизни. Кулинарные рецепты - от простых до экзотических. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.

Приготовь. Спецвыпуск №5 2018

Автор: _Kate_ от 12-06-2018, 08:51
Приготовь. Спецвыпуск №5 2018Название: Приготовь. Спецвыпуск
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Май
Номер: 5 "На пикник"
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 42
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - рецепты от читателей и шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно, а представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.

Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль / 2018)

Автор: didl3 от 9-06-2018, 21:04
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (17)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.

Люблю готовить на даче и дома №5 2018

Автор: march от 9-06-2018, 09:31
Люблю готовить на даче и дома №5 2018Название: Люблю готовить на даче и дома
Учредитель: Булатов А.А.
Год издания: 2018
Номер: №5
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 51 Мб

"Люблю готовить на даче и дома" - специальный выпуск от "Дачников". На страницах журнала предложены - рецепты, которые можно приготовить из первой весенней зелени; советы от шеф-повара, рецепты заготовок на зиму, кулинарные истории.