Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
на правах рекламы

Назад Вперед
Наверх

Гастрономъ №3 (март 2018)

Автор: pragmatic от Вчера, 15:16
Гастрономъ №3 (март 2018)Название: Гастрономъ №3 (март 2018)
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2018
Страниц: 100
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 77.09 Мб

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.

Добрые советы. Люблю готовить! №3 2018

Автор: _Kate_ от 20-02-2018, 08:15
Добрые советы. Люблю готовить! №3 2018Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: ИД Бурда
Год / месяц: 2018, Март
Номер: 3
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 52 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.

Золотая коллекция рецептов №10 Осеннее меню 2017

Автор: march от 19-02-2018, 15:58
Золотая коллекция рецептов №10 Осеннее меню 2017Название: Золотая коллекция рецептов
Учредитель: ФЛ Булатов А.А.
Год издания: 2017
Номер: №10 Осеннее меню
Страниц: 68
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 51 Мб

На страницах журнала - "Золотая коллекция рецептов", авторы собрали самые лучшие рецепты присланные в редакцию читателями. Готовить по этим рецептам легко: они не подведут и начинающих хозяек, тем более что продукты, используемые в блюдах, самые привычные.

Гастрономъ №1 (ноябрь / 2014)

Автор: didl3 от 18-02-2018, 14:10
Гастрономъ №1  (ноябрь /  2014) Название: Гастрономъ
Год: 2014
Месяц: ноябрь
Номер: №1
Жанр: кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз", ООО "ИД Гастрономъ"
Язык: русский

Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.

Food & Wine USA - March 2018

Автор: pragmatic от 18-02-2018, 11:43
Food & Wine USA - March 2018Название: Food & Wine USA - March 2018
Издательство: Affluent Media Group
Год издания: 2018
Страниц: 100
Язык: Английский
Формат: pdf
Размер: 31.6 Мб

FOOD & WINE журнал для читателей, которые увлечены едой и напитками и хотят насладиться творчеством виноделов и поваров. Теперь издание предлагает свои вкусные рецепты, простые советы по покупке вина, отличные развлекательные идеи и забавные тенденции в захватывающем цифровом формате. В каждом выпуске включено каждое слово и рецепты из журнала печати.

Creme Brulee / Крем-брюле №3 (11) (июнь-июль / 2017)

Автор: didl3 от 17-02-2018, 22:38
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (11) (июнь-июль /  2017) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2017
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (11)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.

Домашняя кулинарная энциклопедия №1 2018

Автор: march от 17-02-2018, 09:47
Домашняя кулинарная энциклопедия №1 2018Название: Домашняя кулинарная энциклопедия
Год издания: 2018
Номер: №1
Страниц: 68
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 50 Мб

На страницах этого выпуска журнала - "Домашняя кулинарная энциклопедия", авторы собрали самые лучшие рецепты к праздничному столу. Готовить по этим рецептам легко: они не подведут и начинающих хозяек, тем более что продукты, используемые в блюдах, самые привычные.

Моя дача. Заготовки №3 Домашняя выпечка 2018

Автор: march от 15-02-2018, 23:39
Моя дача. Заготовки №3 Домашняя выпечка 2018Название: Моя дача. Заготовки
Год издания: 2018
Номер: №3 Домашняя выпечка
Страниц: 67
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 55 Мб

Моя дача заготовки - читатели делятся проверенными рецептами. Тема номера - домашняя выпечка. Неясное печенье, мягкие кексы, вкуснейшие торты, чизкейки и творожники - что может быть лучше этих десертов к завтраку или вечернему чаю!

Про кухню №3 (март 2018)

Автор: pragmatic от 15-02-2018, 19:19
Про кухню №3 (март 2018)Название: Про кухню №3 (март 2018)
Издательство: АиФ
Год издания: 2018
Страниц: 68
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 13.4 Мб

Первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?

Food & Home Entertaining - March 2018

Автор: pragmatic от 14-02-2018, 18:04
Food & Home Entertaining - March 2018Название: Food & Home Entertaining - March 2018
Издательство: CTP Limited
Год издания: 2018
Страниц: 116
Язык: Английский
Формат: pdf
Размер: 32.2 Мб

Самый авторитетный и надежный продовольственный журнал в Южной Африке вдохновляет профессионалов, домохозяек, кулинарных студентов и любителей продуктов питания. Даже самые изысканные блюда становятся доступными для читателя, и для всей семьи никогда не бывает недостатка в комфортных продуктах питания.

Назад Вперед
Наверх