Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
на правах рекламы

Назад Вперед
Наверх

Приготовь №1 2018

Автор: march от 12-12-2017, 20:50
Приготовь №1 2018Название: Приготовь
Год издания: 2018
Номер: №1
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 52 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны.

Наша кухня №12 (декабрь 2017)

Автор: pragmatic от 12-12-2017, 18:30
Наша кухня №12 (декабрь 2017)Название: Наша кухня №12 (декабрь 2017)
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год издания: 2017
Страниц: 40
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 32.7 Мб

Журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!

1000 советов кулинару №16 2017

Автор: march от 12-12-2017, 18:01
1000 советов кулинару №16 2017Название: 1000 советов кулинару
Год издания: 2017
Номер: №16
Страниц: 28
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 41 Мб

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.

1000 советов кулинару №15 2017

Автор: march от 11-12-2017, 20:25
1000 советов кулинару №15 2017Название: 1000 советов кулинару
Год издания: 2017
Номер: №15
Страниц: 29
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 37 Мб

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.

Библиотека журнала «Приготовь». Новогодний стол 2017

Автор: _Kate_ от 11-12-2017, 05:44
Библиотека журнала «Приготовь». Новогодний стол 2017Название: Библиотека журнала "Приготовь"
Издательство: Конлига Медиа
Год издания: 2017, Декабрь
Номер: 15-20 "Новогодний стол"
Формат: PDF
Страниц: 120
Размер: 110 Мб
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.

Разносолы зимой согреют №12 2017

Автор: march от 9-12-2017, 23:41
Разносолы зимой согреют №12 2017Название: Разносолы зимой согреют
Год издания: 2017
Номер: №12
Страниц: 48
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 42 Мб

Разносолы зимой согреют - журнал, в котором читатели делятся проверенными рецептами домашних заготовок. Любые домашние заготовки, будь то варенье или соленье, безо всяких сомнений, можно смело назвать «знаком отличия» первоклассной хозяйки. Чем более «профессиональна» и умела хозяйка, тем большее количество домашних заготовок можно отыскать в ее погребе.

Библиотека журнала «Приготовь» №17 Новогодний стол. Птица и субпродукты 2017

Автор: march от 9-12-2017, 18:28
Библиотека журнала «Приготовь» №17 Новогодний стол. Птица и субпродукты 2017Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Издательство: Конлига
Год издания: 2017
Номер: №17 Новогодний стол. Птица и субпродукты
Страниц: 20
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 24 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких.

Библиотека журнала «Приготовь» №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты 2017

Автор: march от 9-12-2017, 14:24
Библиотека журнала «Приготовь» №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты 2017Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Год издания: 2017
Номер: №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты
Страниц: 22
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны

Библиотека журнала «Приготовь» №15 Новогодний стол. Салаты и закуски 2017

Автор: march от 8-12-2017, 20:14
Библиотека журнала «Приготовь» №15 Новогодний стол. Салаты и закуски 2017Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Издательство: Конлига
Год издания: 2017
Номер: №15 Новогодний стол. Салаты и закуски
Страниц: 20
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 24 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.

Гастрономъ №12 (декабрь 2017)

Автор: pragmatic от 8-12-2017, 13:16
Гастрономъ №12 (декабрь 2017)Название: Гастрономъ №12 (декабрь 2017)
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год издания: 2017
Страниц: 100
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 60.9 Мб

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах

Назад Вперед
Наверх